Бытие моё бытие

Коломенская зима 2016

Я преклоняю колени перед своей красотой
Ниже склоняю я голову перед своей глубиной
Падаю в трепете ниц
перед своим я несчастьем.
Где же такую форму мне здесь еще сыскать?
Кто я собой любуясь?
И кем еще мне не стать?
Я преклоняю колени перед искушением взять.
Взять то что я не имею.
Бросить что есть и опять...
Я преклоняю колени перед тобой — другим.
Тем что меня лелеет, не избегая каприз.


Рецензии