Ты

Ты не с моей планеты,
Мне нравится быть с тобой.
Ты не такой как все другие,
Ты даришь мне любовь!
Ты поставь Вконтакте статус:
«Сердце бьется вновь и вновь!»
Я – твоя актриса,
Ну, а ты же – мой герой!
Ты мне интересен, парнишка – ты простой!
Я заманю тебя женитьбой
И теперь ты точно мой!
У нас с тобою все отлично,
Мы обрели покой…
И станем лучшей в мире парой,
Повзрослевшей и крутой!


Рецензии