***

Ты далеко, милый,
Я скучаю день ото дня.
Всё больше и больше в жизни
Не хватает мне только тебя.

Я устала тебя не видеть,
Слышать только по проводам.
Но я верю, мы будем вместе
Назло нашим с тобой городам.

Я мечтать буду вечерами,
Как мы улетим в небеса.
Но рассказывать не буду словами,
Ведь ты и без них понимаешь меня.

Так будь же со мной, дорогой,
Будь моим маленьким Принцем.
я не отдам  тебя никакой другой
И буду твоим миленьким лисом.

Будем жить в сказке Экзюпери,
Но уже не уйдем друг от друга.
И не будем мечтать с тобой о любви,
Ведь она будет нашей лучшей подругой.

Будем звёзды вместе ночью считать,
А днем сможем ими лишь грезить.
Ведь днем мы не сможем их увидать,
Как и истинную любовь вне поэзии.


Рецензии