Корабль в сердце застыл

"Порой так тяжело на душе
Будто внутри , корабль в море застыл и свой якорь вниз опустил
Он не сдвинется дальше, уже нет
Он в сердце моё погрузился и навсегда там остановился
Некуда плыть , пути обратного нет



Застыл , забыл что жизнь впереди
Увы мороз меня охватил
Ну зачем ты сюда приплыл?
Одна метель внутри

Холод , одиночество
Горькое мое пророчество
Все застыло
Словно внутри все оледенело

Что же там в тебе?
Корабль в море застыл
Он не уплыл
Он скорее застыл ..."


Рецензии