Не идти в колее - прорваться...

Мир меняется с каждым днём.
Не всё можно видеть глазами,               
Коль Духовно мы не растём,
Не желаем меняться сами.
И не выйти из колеи,
Если стадо в неё загоняют.
Проявляются холуи,
Когда ценности подменяют.
Только выход всё-таки есть:
Не идти в колее – прорваться,
И в Душе своей Бога несть,
Обстоятельствам не сдаваться!
Мир меняется с каждым днём,
С ним – и мы, если в Духе растём.

27.05.2017


Рецензии
приятно что и я также думаю)

Виталий Шумко   20.06.2017 06:30     Заявить о нарушении
Благодарю за единомыслие!

Елена Ковшова   14.07.2017 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.