Ты не одинок...

Приятно быть  на пьедестале -
Елей на уши день и ночь,
И задружить, когда во славе,
С тобою многие не прочь!

Но стоит только оступиться,
Сдувает, словно ветром прочь
Тех, чьи вчера мелькали лица,
И некому в беде помочь!

Когда, казалось, мир огромный
Исчез, и холодно вокруг,
Найдите  номер телефонный
Который записал вам друг!

С самим собой не будьте лживы,
Имейте мужество признать
Их, настоящих, тех, кто живы,
Легко по пальцам сосчитать!

Друзей своих не предавайте,
Их не заменит новых рать!
И позвонив, не забывайте,
Им слово доброе сказать!
НИКОЛАЙ  ЮЖАКОВ 2017г


Рецензии