***

Я не хочу,чтобы вас судили люди
Поручая взглядом каждый день
И каждый миг себе позволить
Меня и вас судить.
Увы,любовь такая штука,что ей не дашь указ.
А в прочем берегите волю,берегите волю каждый час.
Я вас забуду этим летом
а в прочем от тоски умру быстрее.
Мне вас так хочется согреть,
от боли всей согреть.


Рецензии