Семейная- про кота -песенная

Am                /       C
Я очень рад-мой белый кот
G                /             F
Начальник в доме –я не скрою
Am                /       C

Меня бросает утром в пот
G                /             F

Когда в углах за ним я мою
Am                /       C

Достал он всю нашу семью   
F               /            G             
Полы пометил и посуду
F               /            G             

Наверно я его прибью 
Am                /       C  -2 раза

Лишать достоинства не буду
Из солидарности - кота
Лишать достоинства не буду

Я очень рад что моя дочка
Опять собралась в магазин
Там подберёт себе одёжку
Для лета, осени и зим
И принеся домой покупки
Разложит на пол разглядеть
И скажет :” ПАПА ! –нету юбки”   
Мне снова нечего надеть

Я очень рад –мой старший сын
От удовольствия поёт
Когда в компьютере один
Он замечательно  живёт.
Он победитель грозных битв
В сражениях танковых орёл
Не слышит наших он молитв
Постель убрать и вымыть пол.

Я очень рад –второй мой сын
Ведёт себя всегда послушно
Согласен он помыть полы 
Когда ему чего-то нужно.   
В плечах пошире он меня
На турнике он царь и бог
Но получается фигня
Когда доходит до полов

Я очень рад-моя жена
Теперь готовит очень вкусно
В обед  старается она
Нас накормить супом капустным.
Заблею скоро как козёл         
Во всех супах у нас капуста   
Пойду-ка я помою пол
Ведь всё равно в желудке пусто.


Я очень рад что я нашёл
Причину всех своих страданий
Тому виною только пол
И он совсем не сексуальный

Долой мытьё, долой полы
Построю в чистом поле дом
И всей семьёю о любви
Мы будет петь конечно в нём.
И будем петь в нём о любви
Всей нашей дружною семьёй.
И будем петь в нём о любви
Ведь пол в нём будет земляной   

И буду петь там о любви
А не о том как вымыть пол.
Полы ведь мыть не надо в нём.


Рецензии