дающие зверю и выжившие вопреки

вот и Думаю,почему Мама то,
была Несчастна,уж я как то,ну Знаю её,
за сорок то ,Лет,
она была Красива,Категорична,
скорее всего Беспощадна,в Отказе,
она с размаху---мужиков ,об рельс,
что б мозги-в разные стороны,
раз меня то била--железным напильником,
без всякой пощады,да и не в том Дело,
бабушка тожж была--Категоричная,
от неё всЁ..!!..ни кожи ни рожи--а из себя ставила..!!!
я таких Сразу---об рельс--без всякой пощады,
конешно я так делать не буду,виртуально сказано,Эмпирически,
вообще Умная (Ж)она Слабая..как Эмили Дикинсон,
хотя Сила в ней конешно была,
теперь представим что же за мужик был,
кому Такая (Ж),всё же дала...!!!
ну дед был абсолютная Мразь,
конешно ево вины  особо то и нет,
ну пациент,опять---дать пациенту это как..!!!
недавно видел мужа,одной Успешной Леди,
ну там абсолютная Мразь,Мрази дать(!!!!?)и дают,
гитлеру же давали,каких только людей нет.
видимо я Гораздо Лучше..своего эмпирического папы,
Весёлости не добавляет--всЁ Такъ Печально,
во мне мало категоричности,есть демократия,
сироты выживают--Только Такие,гибкие,не гордые.
и вообще--Много Мыслей,Бесконечие просто.


Рецензии
Мужчине не понять этот ключ. Это метафизика сохранения, это тайна Женщины, которой она заживляет этот долбанный мир. Пилар...

Амале   28.05.2017 20:35     Заявить о нарушении
Глубокая мысль - "это тайна Женщины".
Анна Ходыч 31.05.2017г.

Анна Ходыч   31.05.2017 08:50   Заявить о нарушении