В программе

Гуслица 2014

Вы не видели моих утренних слёз
И не понять моей скованной боли.
В заблуждении надуманных грёз
Кто из вас Настоящее видит без соли?
Вы же стыдитесь своих чувств непрожитых,
Мучаясь в теле, унижая всерьез.
Не признавая что программой прошиты.

Фото Татьяна Кишельгоф. Гуслица. 2016


Рецензии