Телом душу не возьмёшь

Телом душу не возьмёшь.
Все замки её не вскроешь.
Что есть тело? - это грош.
Да, и с этим не поспоришь.

Секс- красивая игра.
В отношениях- пустое.
Старше ты- сильней дыра.
Утвержденье непростое.

Что душа?- опасный мир.
Там большие отпечатки.
Тело- это наш кумир.
Не жилось ему несладко.

Тело тленно, как свеча.
Постареет быстро очень.
Ту, что телом горяча,
Вскоре ты забыть захочешь.

Что есть чувства?- свет души.
Боль её, тоска, удача.
Там бывать смогли ножи.
Память так немало значит.

Телу свойственно остыть
После сладости в постели.
Отвернуться и забыть.
А душе познать метели.

На плече лежит рука.
Не имея тяжесть веса.
Ощущается тоска.
В том гораздо больше секса.

Чувства- это скрытый мир.
Их не каждому откроешь.
Тело- это не кумир.
После смерти похоронишь.


Рецензии