На творчество группы Воскресения -песенная

 D
Родился я как всяк и все
G
И рос в домашней суете
Fm7
И познавал весь мир иной
G m (III)                / D
По фразам ,  брошенным  толпой.

Потом и сам ходил в толпе
И сам кричал в проём окон
Бесцельность дела моего
сильней брала меня в полон.

А я стремился мудрей стать
И на вершину вмиг попасть
Но вот уже готов ответ
Что той вершины больше нет.

И тесно стало мне в окне
И кинув взгляд на небо в нём
Спеша за пеной облаков
Во след я вышел на балкон.

С балкона видел я толпу
Поверх голов и в глубину
И крики всех - как сотни бед
В толпе той больше смысла нет.

И свыше мне пришёл ответ
Свободный ветер пел навет
Солировал на массы гул
В моей душе прощальный тур.

Моя душа уж чуть жива
Как-будто снова ожила
Позвав меня на ветра зов
Вернула в жизнь, лишив оков.

С того момента я парю
Я снова жив, и я пою
Когда б родиться надо вновь
В душе рождается любовь.

И я люблю, я весть несу
И слёзы радости бегут
Порой чтоб что-то обрести
Бывает надобно уйти.


Рецензии