с мазью среди искусства

Март 2016 Москва. В доме Художницы Н. Войниковой

И здесь лежала она среди искусства.
И в горле боль, в груди пожар.
И что же больше? Жизнь — не кошмар.
И так таскаясь от мази с вазой.
Ей суждено побыть одной
И может чаю? Да чтоб качало.
И эта музыка от Mescalito
Зовет не кашлять, зовет в леса.
Одеть наряды длиннее ночи.
Гулять босыми, смеясь , шутя.
И будет сон среди искусства.
И будет день среди весны.
И солнце снова греет душу.
И так валяться до темноты.


Рецензии