Тебе

Я тебя искала,Я тебя любила -
Быстрокрылой птицей в небесах парила.
Свел с тобой счастливый, иль не очень, случай
Для тебя старалась быть всегда я лучшей.
Только все напрасно - не ценил меня ты,
И разлуку нашу не считал расплатой.
Только я остыла, сердце  успокоив,
Как пришел ты снова, соблазнял любовью.
Думал, что приму я, не пойму превратно,
Только не простила - нет пути обратно.


Рецензии