мы были

мы любили
пустотой обещаний и пылью,
сковавшей ладони до дрожи.

мы рыдали
клочьями снега и солнца,
затопившего душу.

мы были людьми,
матерями людей земных,
матерями матерей.

мы плакали любовью,
и сердце наше становилось пылью.


Рецензии