Быть собой совсем не просто 2

Быть собой совсем не просто
В мире лжи, насилья, гроз.
Человек один , как остров.
Ветры бьют и вкривь , и вкось.
И порой нам очень больно.
Весьма раны глубоки.
Смело боремся со штормом
В русле жизненной реки.
Коим всё же удается
Удержаться на плаву
Судьба коих отвернётся,
И они идут ко дну.
Изменить теченье жизни
Нам, к несчастью, не дано.
Как бы ни сопротивлялись,
Время определено.
Но прожить её достойно
Может каждый всё равно.
Выбор ведь всегда за нами.
Право выбрать нам дано.
26.05.2017г.


Рецензии