Тяжкий крест

Не судите,люди,по себе,
Ведь,вы,не Боги!
И у каждого из нас,
Свои дороги.

И в чужую душу,ты не лезь,
И не смакуйте,
Каждый ведь несёт свой крест,
А он по силам,лишь идущим.

И не смотри по сторонам,
Не говори,живёт кто лучше,
А просто крест ты свой неси,
Так будет лучше.

И просыпаясь,на рассвете,по утру,
Скажи спасибо!
За то, что жив и полон сил,
И не держи обиду.

Обида разрушает изнутри
Все наши чувства.
С улыбкой день ты проведи,
И распахни все чувства.

Будь счастлив,человек!
И от того,что солнце светит
Оно ведь не подвластно никому
И пробуждает на рассвете.


Рецензии