В чемодан

Март 2016 Гуслица
Однажды ты соберешь чемодан.
Поймешь что часть из всего просто хлам.
И что-то из этого дорого сердцу.
Чего-то не стало давно без следа.
Лишь ёкает что-то, скребёт и зовёт.
И кашляет, дышит и томно вздохнёт.
Вещей тут не мало,
Как бы всё раздарить?
И потёрто уже, но хранит вкус Его.
А вот так ерунда со мною всегда.
Сохраню для себя.
Нету места уже, тянет груз всех надежд.
Всех не прожитых чувств, тех что внутрь.
Не в суть.
#сотарико#бытие


Рецензии