Мужики 21 века

Откос от армии, зауженные брюки, бегут от физ. работы.
Сколько таких парней есть, большинство – одни идиоты.
Тоненькие руки, непонятно, кто же это сзади по фигуре?
Абсолютно перестали приучать себя к мужской культуре.

Достояние в жизни – тусы в клубе, бутылка или сигарета.
Где-то там валяется в стельку, весь грязный и раздетый.
Страх ответственности, от всего бежать, а потом кричать.
Как последний трус, за действия свои вообще не отвечать.

«От слов к делу» – правило не работает. Уже пустословие.
Это норма, так умно диктуют СМИ грандиозные условия.
Мелочность, неженка-душа, причёска на голове «от петуха».
Типичный  insta-образ Андрея Петрова – пропаганда греха.

Вот пошло-поехало: свесили свои ноги у женщин на шее.
«Ты должна тянуть семью, ведь я по силе хрупок и нежнее».
В этом мире трудно стало сейчас, найти хорошего человека.
Рукоприкладство, гулянки и хамство – вот мужики 21 века!


Рецензии