***

Апрель 2016 Гуслица
Что готовишь, моя радость?
Ах, сказать бы какую гадость.
Но, готовлю котлеты сердец,
Жарю искры любви
под соусом былых побед.
Варю ваше счастье,
Да чтоб без ненастий.
Готовлю по-слаще, может быть не напрасно.

Фото Жак Гон. Спб. 2014


Рецензии