Пивная тема

Пивная  любовь
Не  кончается  кружкой –
Пока  до  краёв
Не  наполнит  с  подружкой .
……………………………………………..
Количество  пива
Зависит  от  качества –
Если  соответствия  нет ,
То  пиву  наносится  вред .
……………………………………………
Без  всякого  преувеличения
Пиво  у  населения
Стоит  на  первом  плане –
Когда  они  находятся  в  бане .


Рецензии