Меняюсь или исчезаю?

Меняюсь или исчезаю? зависла посреди миров,
Однажды разочаровавшись мой разум не находит кров,
Иду,бреду одна, слепа ,глуха ,немая,
Над пропастью во ржи у жизненного края,
И сердце не болит,и пустота внутри,
И по живой душе уж колокол звонит.
Взлетая до небес, так страшно вниз сорваться,
Разбиться, снова встать и над землей подняться.


Рецензии