***

Сеть Internet заменяет людей.
Я живу в мире фальшивых эмоций.
Среди скопления модных вещей,
много испорченной жадностью плоти.

Город ворон, истощённых собою,
в припадках агонии съедают друг-друга.
Цепь из неправильной логики строят,
между собой, ради выгоды служат.


Рецензии