По пятам

Осколки прошлого
За тобой летят по пятам,
Остриём вонзаются в спину.

Пожалуйста, оставь меня там,
Где преспокойно тебя я покину.

Знаю, не сдюжить мне эту боль,
Что ж поделать с этой дрянной судьбиной!

Не прикасайся ко мне – избавь и уволь.
Я же тебя ненавижу,
Мой милый.

[Мирра]

May’17
Saturday - unbearable


Рецензии