Весна. Опять разлив сирени...

Весна. Опять – разлив сирени.
Ей снова улицы полны.
Вокруг- всеобщее цветенье.
Цветная даль. Цветные сны.
Куда сорваться в этом лете?
На юг? На запад? На восток?
Летят изменчивые ветры
И брызжут травы из-под ног.
Какое счастье в мире этом,
Какая радость бытия!
А впереди – большое лето,
В котором вновь воспряну я.
       12-5-2016


Рецензии