Не смешивайте тёмное со светлым..

Не смешивайте тёмное со светлым,
Похабный секс с любовью беззаветной.
Бессовестное пользование с дружбой,
Трусливых с теми, кто остался безоружен.

Понятия меняются с годами,
Увы,  неизменимо это нами.
Жениться по расчету стало модно,
А по любви — богатым неугодно.

Младенцев продают их матери,
Что к соображению явно дар утратили.
Всё покупается, всё продается,
Наверно, платным  скоро будет солнце.

А истинным чувствам жизни не дают,
Словами бросаются, в душу плюют.
Как выжить в наш век человеку-романтику?
Своё отправить сердце на заморозку в Арктику?

                Женя Бергман. 06.05.17.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.