К Господу мы ближе в самолёте - песенная

Ам   /Em                /Am               
Самолёт набирает высоту.
А7                / Dm         
Превращаюсь в монолит, учащённо дыша.
Dm /                Am
Глаза закрыты, и мне не невмоготу.
F                / Em
И Богу молится моя Душа

Прости ты нас, Господи, грешных
Мы вечно куда-то спешим
В стремлениях своих неутешных
Мы снова и снова  грешим.


Помоги нам удачно взлететь,
И путь весь пройти и на землю спуститься.
Я знаю – ещё я смогу
Тебе на земле пригодиться.
Быть может ещё я смогу
Тебе на земле пригодиться.

Пусть будет удачным полёт
Простите кого я обидел
Мне многое надо успеть
Я жизни то толком не видел.


Набрали высоту, летим- вкруг синева
И ветер обмывает фюзеляж
И солнце ярким светом бьёт в глаза
И всё спокойно и прошёл мандраж.


Но воздуха поток в атаке
Вдруг  завибрирует всё от руля до пят
В кишках ком страха и больше нет отваги
Вцепились руки в кресло,и нервами скрипят.

            
Так жизнь нас учит быть мудрей
Мы проживаем образы в полёте
И всё тогда становится ясней
И к Господу мы ближе в самолёте.

И вот она долгожданная
Посадочная полоса
Заносит зигзагами лайнеры
Выбрасывает коленца.


За миг проживаешь всю жизнь
А вечность как небо красива
Колёса коснутся земли
И сразу же хочется пива.
Асфальта бежит полоса
И скажем пилоту спасибо.   

Так жизнь нас учит быть мудрей
Мы проживаем образы в полёте
И всё тогда становится ясней
И к Господу мы ближе в самолёте.


Рецензии