Пивная тема

Кружка  пива  для  беседы
Непременный  атрибут
Её  после  работы
Обязательно  берут .
………………………………………
Кружку  пива  с  шапкой  пены
Любят  дамы  и  джентельмены
И  которого  ведро
Получить  хочет  нутро .
……………………………………………………
Кружка  пива  не  вредит
Нашему  здоровью ,
Что  позволяет  говорить
О  пивце  с  любовью .


Рецензии