Я молюсь богу!

Я молюсь богу!
Марина Новикова Хотова
Ответ Арсену Акопяну на его песню "Молитва"
Автор-Марина Новикова г.Караганда 23:22

Я молюсь Богу о тебе"
И прошу его,
Чтоб не забирал
Он тебя у меня.

Ведь,ты мне так
Тут нужен, мой друг.
Я не могу без тебя.
Я просто молча умру.


Если уйдешь от меня,
Я не стану дышать,
Не смогу без тебя
В этом мире жестком, мой друг.

               


Рецензии