Пивная тема

Пиво  тонизирующий  напиток
Из  отборного  зерна –
Который  привлекает ,
Как  черноморская  волна .
………………………………………………
Пиво  это  не  вода ,
А  напиток  бодрости
Который  господа
Полюбили  в  зрелости .
…………………………………………..
Задушевную  беседу
Проводить  надо  с  пивком ,
Тогда  всякая  проблема
Станет  сущим  пустяком .


Рецензии