Я забуду, обещаю...

"Честно говоря я узнала того ,чего не должна
Постараюсь забыть , обещаю
Я была удивленна
Я забываю ,кем была я ещё два дня назад ,
Похоже я поменялась , опять ,
Я встаю и понимаю ,что снова всю ночь не спала,
Мысль о том ,что забыть я должна , убила меня до конца
Прости ,что сожгла надежду твою дотла
Понимаешь ну я должна была ,
Что же простишь или нет , мне уже не важно , главное чтобы ты был счастлив..."


Рецензии