К Людмиле

Я не читаю, пью твои стихи,
Как родниковую холодную водицу,
Как путник в зной, устав идти,
Не может не напиться у криницы.

Они как горный воздух наливной,
Вдыхаю полной грудью, не спеша,
Так солнца луч, рассветный золотой,
Которого касается душа.

Я принимаю твои мысли, чувства,
Сквозь сердце пропускаю, как свои.
Писать как ты, великое искусство,
Я помолюсь за нас обоих, ты пиши.


Рецензии