Разгар весны

День чарующе долог.
Даль весеннее-светла.
На верхушечки ёлок
Синь от неба стекла.
И черёмухи белой
Лепестки у ручья.
К нам весна прилетела,
Принеся соловья.
Он запел на закате,
Чтоб всю ночь петь в лесу.
Здесь весной – море счастья,
Жизни радостной суть.
Всё проснулось в природе,
Всё растёт и цветёт.
Соловей на восходе
Славит жизни полёт.
     9-5-2016


Рецензии