Пивная тема

Пиво  это  не  вода ,
А  хмельной  напиток
Его  хочет  иногда
Пробовать  желудок .
………………………………………..
Закуски  многовато ,
А  спиртного  маловато –
Под  такой  закусон
Жидкости  надо  вагон .
…………………………………………
Один  глоток
Пивца  хмельного –
Словно  подарок
От  самого  господа  бога .


Рецензии