Сплетение тел...

Сплетение тел
Плавных изгибов линии
Ты так хотел
Преподносил невиннее
Ночник горел
Тень обрамляла линии
Был со мной смел
Отблески темно - синии

Ты говорил
Шёпотом слова нежные
Счастье дарил
И поцелуи небрежные
Что ты творил
Были мы очень грешные
Как ты любил
Волны накрыли безбрежные


Рецензии
Трепетная, душевная любовь, мне понравилось, Валерия

Жюр22   30.05.2017 07:12     Заявить о нарушении