Я не устану говорить всегда о Свете...

Я не устану говорить всегда о СВЕТЕ,
Как не устану вновь трудиться для Добра
И посылать из сердца Импульсы Планете,
С лучами Солнечными с самого утра!

Как Лучик Солнечный моё Стихотворение,
В нём столько Радости, Надежды и Тепла,
И если вы его прочтёте в удивлении,
То значит я вам этот СВЕТ передала!


                27 мая 2017 года.

фото из инета:


Рецензии