И с вами что?

Когда-нибудь вы думали о том, как сложно?
Как сложно говорить и слушать.
Решать или молчать.
Понять, кем стать или кем быть так хочется.
Да так чтобы всё в удовольствие, но как?
Что нужно? Гд; мне эти ответы взять?
Внутри себя? Да да..я знаю.
Слыхала уже, и не раз.
Вокруг ведь все об этом говорят..сказать могу и я, но толку?
Все знают как надо и что.
Но про других и только.
А как же сами вы? И с вами что? Как нужно Вам, ответить сможете?


Рецензии