Дальняя звезда...

***
Дальняя звезда
          Слёзы льёт в ночи.
Мчатся поезда,
          Сердце в такт стучит.

Я под стук колёс
          Слышу голоса –
То от тайных грёз
          Плачут небеса.

И в моих глазах,
          Как огонь-алмаз,
Задрожит слеза
          В этот звёздный час…


Рецензии