Май. Цветенье. Счастье. Радость...

Май. Цветенье. Счастье. Радость.
Прыгну в цвет и растворюсь.
Мне другого и не надо –
Пусть цветёт родная Русь.
Но опять грозят войною.
На душе – тоски поток.
И душа кричит и ноет.
Жаль, что я – совсем никто.
Счастья нет тут, будто снова
Надвигается война.
Я к ней вовсе не готова.
Да кому ж она нужна?
             3-5-2016


Рецензии