Критика на дребедень стих

"Часы застыли в непонятости причин" -
Да подтяни же гири, елы палы!
Вчера здесь пил и ел мой друг, кретин,
Мы шмурдячок закусывали салом.

Оно и понятно, стало что с часом,
Часы чирикать просто перестали.
Не помню я… Да, что было потом?
Наверное, мы к ночи подустали.

А утром-бац! Налили по одной,
Пошла холодная зараза сразу.
И я сказал кретину, дорогой,
Не заказать в аптеке нам импазу?

Ну да, ещё и баб искать!
Женится ведь заставят, залетевши.
Да ну их, баб, давай же продолжать,
С утра мой друг, с тобою мы не евши.

Ну, наливай, часы и тик, и так,
Сейчас пробьёт - уж полдень на пороге!
На стих пишу я отзыв как-то так,
Великой поэтессе недотроге…

Критика на дребедень-стих о "застылости часов" :).
27.05.2017 20:12


Рецензии