Моя, благоволит Твоей...

Моя Судьба благоволит Твоей покорно,
Все интересы наши на одной доске,
Сподручнее вдвоём, и радостней безпорно,
И нет желаний, строить замки на песке.

Переплелись и Судьбы, очень тесно,
Мы алгоритм Единый на двоих творим,
Любовь, синоним Совъсти и чести, -
Мы в Божье Царство путь себе торим!
(27 мая 2017 года)


Рецензии