Опять Командировка - песенная дорожная

Am
Опять вдаль уезжаю
Fa
Мой путь вперёд манит
G(III)
И дом свой оставляю
Dm/ E
А на душе болит.(2 раза)

Припев:
И вновь командировка
Рабочая спецовка
Опять жизнь в расцеховку
И в холостую жизнь.

Живёшь в квартире съёмной
С такими же как ты
Бродягами по свету
Что в поисках мечты  (судьбы)

И нам  ещё в придачу
Попасть на нужный рост
Чтоб на работе этой
Удачeу Бог принёс

А дома жена и дети
Уже не плачет она ночами
А дети растут как ветер
Свободными без печали.

А сам в промежутках жизни
Общаешься только с ними
И всё остальное ВМЕСТЕ
Сценарий одной картины.

Сценарий весь твоей жизни
Удачливый, и не очень
И полосы чёрные-белые
Покажут –кто прав- и кто ложен.


Рецензии