поезд в Улан Удэ

за каждой эротической приманкой
стоит Жестокая ловушка,
иногда что то говоришь,
под Фото--псевдоКрасивой(Ж)
и на тебя ТАК,Гавкают,
со всей Жестокостью--БЕЗ сантиментов,
а прям вот-Топор и всЁ..!!
она как то не думает,
что ей быстрей могут--топорнуть,
всё таки Волк то в любом,
остался секс в поезде,
поезд в Улан Удэ.
он идёт в четверг.


Рецензии