Идем мы в ложное пространство...

Идем мы в ложное пространство
С закрытой, мягкой игрой -
В своей игре каждый "герой",
Нет откровения в  убранстве.

Мы в беготне, многих не знаем,
Но, полагаясь на других,
Не проникая в ложный штрих,
Клеймо чужое подтверждаем.

И слово-суд пчелою жалит
Всех без разбора – стиль не стих.
Он живуч и средь своих.

Мир поменяется, не спит:
Слепых не будет и глухих,
Уйдет и в лету этот стих.


Рецензии