Мне снился сон..

Опять мне снился дом у моря
И стая чаек за окном
Прохлады ветер,шум прибоя
И небо в платье кружевном
Ласкает солнце нежно плечи
Слегка ресницы щекотя
Так утром, рано на рассвете
Я пробуждаюсь ото сна.
И широко раздвинув шторы
Я наслаждаюсь красотой
Пленят из зелени просторы
И кусты роз ещё с росой.
Я босиком спущусь на кухню
Тихонько кофе заварю
Тем ароматом дом заполню
И всех домашних разбужу.
Раздастся гул детских улыбок
На завтрак спуститься толпа
И новый день, в миг, без ошибок
Наполнит счастьем их глаза.
Со мной сидит плечо родное
Взор кинув свой на круглый стол
И оживится все немое
Кто только в дом наш не пришёл.
За трапезой семья большая
И бесконечный детский смех
Мы утро новое встречая
Сменили темп былых утех.
Гармония,любовь и нет проблем ,
Утих вдруг в темноте иллюзий тон
Пусть так заполнится пробел!
Как жаль,что это был лишь сон ...


Рецензии