Воспоминания

Вспоминаю я что было, было да прошло.
И куда-то, словно ветром, годы унесло.
Вышли замуж все подружки, выросли их дети,
А былые те года оплелися в сети.
Не вернуть семнадцать лет и любовь ту первую,
Мне казалось, в те года, на всю жизнь и верную.
Но за ней пришла вторая, а потом и третья,
От которой у меня родилися дети.
Я теперь смотрю на дочь: " И когда ты выросла?
Вот уже и ты влюбилась, без вранья, без вымысла."
Да летят, летят года, быстро и без жалости,
Унося куда то в даль молодые шалости.


Рецензии