о новом шоу Победитель

Красивое шоу но странное дело
что там миллионы за песню дают
а тем у кого всё утопло сгорело
сто тысяч на полный домашний уют
Глухим от народа закрылись забором
и могут позволить охрану иметь
а может бы взять и правительству хором
отходную песню бездомными спеть
Казну растащили добавки не будет
остался общаг что под снос отвели
но во время встали очухались люди
опилки не пилятся как не пили


Рецензии