Я каждый день в ожидании встречи

Я каждый день в ожидании встречи.
Я засыпаю- надеюсь на встречу.
Я просыпаюсь- надеюсь на встречу.

Жить надо- срочно-
Мы в мире не вечны.
Короток очень
Век человечий:
Надо успеть и решать, и решаться,
Чтобы не слышать, как зубы крошатся
Ночью от стонов тоски беспросветной.

Я понимаю-
Каждый страшится
Сделав свой выбор,
Опять ошибиться.


Рецензии