38

Твоей руки прикосновенье
На мне оставили следы.
Их незаметно появленье
При свете дня и суеты,
Но стоит ночи опрокинуть
Сосуды с капельками звёзд,-
Следы в отчаяньи застынут
Из рук к тебе построив мост.

Вот так в девичестве писала,
Почто меня терзать за то?
Была. Пыталась. Не устала.
Уже познала - кто есть кто!

март 1979 - 27 мая 2017


Nota Bene

Рецензент издательства "Молодая Гвардия" сделал
пометку к стихотворению:"Синяки?!!" (1979 год)


Рецензии