Женский вальс -песенная

Am/C                /G7
Осень Наступила золотая
E                / A m
Гладь реки усыпана листвой
C                / F
Женщина на берегу вздыхает
Dm             /    E
Ищет встречи с собственной судьбой.

Водит взглядом грустно по течению
Провожая в прошлое года         
И уже подвержено сомненью
Что мечта сбывается всегда.

Где любовь чьи яркие мгновенья 
Вдруг закружат в танце с головой 
Женщина  мечтает в упоении
Встречи ждёт с единственной судьбой.
   
Кружат нежно листья над водою
Вышивая на реке ковёр
Женщине с обычною судьбою
Складывают жизненный узор.

Огненно  оранжевым убором      
Бабье лето скрыла позолота      
Женщина  скользит печальным  взором
Взгляд с надеждой, будто ждёт кого-то.

В дымке неба солнца свет играет
Плачут липы, обнажая даль
Тёплый ветер женщину ласкает
И сдувает с прошлого печаль
   
Осень наступила золотая
Гладь реки усыпана листвой
Женщина на берегу мечтая
Ищет встречи с собственной судьбой.


Рецензии